Pães artesanais de levain e nozes, broinha de milho feita com fubá de canjica de moinhos de pedra do interior de Minas (utilizados no Brasil desde o século XVII), pizza branca e pão de queijo feito com queijo da Serra da Canastra e Grana Padano. Acompanhados de sarnambi de Raposa, Maranhão, berinjela agridoce e manteiga.
Peixe do dia.
Com farinha d’água e caranguejo de Bragança, nordeste do Pará.
(Sazonal)
Biju com extrato de jambú de Irituia - Pará. ASA Açaí temperado e finalizado com pasta de castanha de caju de Ribeira do Pombal - Bahia, flor de sal e brotos orgânicos.
(Vegano)
Caju e chips de banana da terra. Tucupi é um molho típico do Norte do Brasil, feito do suco fermentado da mandioca brava, cozido com ervas amazônicas e alho.
Produzido com queijo da Serra da Canastra e Grana Padano.
(Vegetariano)
Com línguiça mineira de Tiradentes ou Copa Lombo.
Pastel de angu feito com farinha de milho orgânica, recheado com carne moída, conserva de jiló agridoce e vinagrete de tomate verde.
Porção com pastéis de linguiça mineira de Tiradentes e queijo mineiro, acompanhados de chutney de tomate.
Salada de folhas orgânicas, berinjela, abobrinha, tomate assado e parmesão.
(Vegetariano)
Com torradas, tomate cereja, caponata de legumes e manjericão.
(Vegetariano)
Palmito pupunha servido com molho pesto.
Em levíssimo pão de ló, tomate concassée, azeitonas pretas e finalizado com brotos orgânicos.
Peixe do dia, leite de coco, dendê, pirão de peixe, arroz biodinâmico (cultivado em Sentinela do Sul) e farinha d’água.
Polvo, batatas e Ratatouille.
(Sazonal)
Peixe do dia, arroz biodinâmico com coco e castanhas, banana da terra, molho de laranja e açafrão.
Arroz biodinâmico com camarão, açafrão, brócolis, gengibre, tomate cereja e leite de coco.
(Sazonal)
Cubos de abóbora, batata doce, ora-pro-nóbis, arroz biodinâmico, feijão de corda.
(Vegano)
Massa de espinafre da casa com castanha, mussarela de búfala, ricota, manjericão e molho de tomate.
(Vegetariano)
Peito de marreco grelhado com ameixa, arroz negro e purê de maçã orgânica.
Copa Lombo de porco assado com polenta grelhada, chutney de abacaxi e couve frita.
Arroz biodinâmico de galinha caipira com sobrecoxa orgânica, banana da terra, linguiça mineira, geleia de pimenta, feijão surpresa com feijão carioca orgânico e couve.
Batata rústica e farofa da avó.
* Todos os itens podem possuir glúten ou traços de glúten.
Morango | Manga com Tucumã
(Vegano)
Coco com melaço e crocante de castanhas.
Banana com canela e açúcar, amêndoas picadas, sorvete de creme e calda de chocolate amazônico 72%.
Produzido com fava de baunilha de Madagascar.
Manga em infusão de capim limão, sorbet de manga com tucumã. Tucumã é um fruto amazônico. Ele é a maior fonte de carotenoides da natureza e é conhecido como a fruta da beleza.
(Sazonal)
Castanha de caju, chocolate amazônico 72% e Flor de sal. Nosso chocolate é produzido na casa a partir de amêndoas de cacau nativas da Amazônia, de origem florestal e orgânicas.
Produzido com goiabada artesanal cremosa do Vale do Ipiranga.
Sorvete de castanha do Pará com doce de cupuaçú, crumble produzido com extrato de castanha do Pará e finalizado com calda de caramelo.
Torta quente invertida de maçã orgânica, sorvete de creme e calda de caramelo.
Abacaxi | Lima da Pérsia | Tangerina | Lichia | Limão Tahiti | Morango | Maracujá | Limão Siciliano | Cupuaçu | Caju | Frutas Vermelhas
O drink da casa, à base de cacau e chocolate produzido no Aprazível vencedor do prêmio Cachaça Classics Rio.
Cachaça 7 Engenhos Prata infusionada com cacau torrado, redução de maracujá, suco de limão e hortelã.
Cachaça Magnifica Cristal, melancia, limão siciliano e manjericão.
Cachaça 7 engenhos carvalho, maracujá, alecrim e gengibre.
Cachaça 7 Engenhos Cerejera, abacaxi, maracujá e tangerina.
Cachaça Magnifica Cristal, caju, tangerina e hortelã.
Cachaça Magnifica Ipe, abacaxi, frutas vermelhas e hibisco.
Cachaça Magnifica Cristal, limão Tahiti, caju e rapadura.
Gordon’s, cereja amarena e refrigerante artesanal de gengibre.
Tanqueray Sevilla, sumo de limão siciliano e mel de cacau gaseificado.
Tanqueray, framboesa, capim limão e água tônica premium.
Tanqueray, redução de capim limão, suco de limão e soda de gengibre.
Cachaça 7 Engenhos Branca, maracujá, limão Tahiti e chá de capim limão.
Cachaça Jambuzada, abacaxi e limão Tahiti.
Cachaça Magnifica Cristal, limão Tahiti, limão siciliano, mel e azeite Aprazível.
Cachaça Magnifica Cristal, refrigerante artesanal de gengibre e espuma de capim limão.
Cachaça 7 Engenhos Branca, morango e refrigerante artesanal de açaí.
Cachaça Magnífica, Fernet Branca, limão Tahiti e açúcar.
Tequila Don Julio Blanco, limão e licor de laranja.
Ketel One infusionada com baunilha, maracujá, limão Tahiti e espumante.
Tanqueray, hortelã, limão e refrigerante da casa de gengibre.
Tanqueray, limão Tahiti, Angostura e açúcar.
Chá de capim santo, maracujá e limão Tahiti.
Chá da casca do cacau do chocolate Aprazível servido frio com limão siciliano e hortelã.
Morango | Abacaxi | Limão
Nosso café é feito a partir dos melhores grãos e torrado em nosso próprio restaurante.
Fiscalização sanitária do município do Rio de Janeiro tel. 1746 – Defesa do consumidor – Procon RJ tel. 151. Se beber não dirija.